深圳电房绝缘工具检测 2021年度电房维保检测

深圳电房绝缘工具检测 2021年度电房维保检测

在配电房里,配备必要的安全操作工具,做好预防措施是必不可少的。因此,高压配电房必须工具有:

商家
广东广分质检检测有限公司
联系人
唐俊
电话
13719148859
手机
13719148859
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

配电房内必备的工器具在高低压配电室里、安全问题一直都是人们重视的,也是每人都要时刻的绷紧的弦。

在配电房里,配备必要的安全操作工具,做好预防措施是必不可少的。因此,高压配电房必须工具有:

挡鼠板老鼠常在变电所电力电信机房配电变压器上爬行,致电力系统安全运行威胁很大。危害的主要方式:啃咬电缆绝缘材料,或窜入变压器中,引起短路甚至引发火灾;走近高压线时,由于强磁场感应,会击穿、烧毁电器设备。因此,挡鼠板在配电房中起着关键的作用。

绝缘胶板绝缘胶板具有防震,防滑,防撞美观功能,广泛应用于变电站、发电厂、配电房、试验室友以及野外带电作业等使用。

标志牌在配电房门口、里面显眼的地方悬挂;非工作人员禁止入内;禁止吸烟;当心触电;等警示标语。

绝缘地毯配电房中的配电盘前须布置等宽并大于1米、厚不小于5mm的绝缘地毯、作用是隔离静电,工作人员来回走动时所带来的回路电流,避免这些对人体造成的伤害。

绝缘手套、绝缘靴此工具是为了方便作业人员的操作,保护作业人员以及进入配电房的人员安全,避免不必要的触电事故发生。

二氧化碳灭火器配电房内,因线路故障或者一些其他的因素,导致短路起火的情况发生。配备配电房工具器材必须考虑这点。因此,配电房内的灭火器配备是重中之重。其中,二氧化碳灭火器是,其次是干粉灭火器,禁止用泡沫灭火器。

安全工具柜在电力系统中大量地用到绝缘工具(包括带电作业工具、安全工具等)进行作业,但是,由于气候等各方面原因,绝缘工器具极易受潮,受潮后的绝缘工具绝缘性能下降,严重色及检修人员的生命安全。

化学类:测色差仪、光泽度计、光密度计、移液器、玻璃量具、RoHS检测仪、X-射线荧光光谱仪(EDX)、气相色谱-质谱联用仪(GC-MS)、液相色谱-质谱联用仪(LC-MS)、电感耦合等离子发射光谱仪(ICP-AES)、气相色谱仪(GC)、液相色谱仪(HPLC)、离子色谱仪(IC)、原子吸收分光光度计(AA)、紫外/可见分光光度计(UV/VIS)、元素分析仪、粒子计数器、阿贝折射仪、糖量计、气体流量计、粘度计、密度计、酸度计、浊度计、电导率仪、水份测试仪等。

几何量类:卡尺类、指示表类、千分尺类、角度规、水平仪、测厚仪、比较仪、水平仪、平板、平尺、平晶、激光径孔仪、光学计、投影仪、测长机、显微镜、影像测量仪、二次元、自准直仪、接触式干涉仪、圆度仪、齿轮啮合仪、坐标测量机(CMM、三次元)等。

力学类:材料试验机、电子式试验机、电动抗折试验机、机械式拉力表、管形测力计、工作测力仪、液压式张拉机(千斤顶)、扭矩扳子检定仪、扭矩扳子、各种硬度计(布氏、洛氏、维氏、表面洛氏、显微维氏、里氏、邵氏)、机械式转速表、电子计数式转速表、冲击装置、工作用压力表、气压表、压力真空表、砝码、天平、电子秤、指示秤等。



由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 广东广分质检检测有限公司 地址 广州番禺区大石镇东联工业区德智C区C105检测中心
联系人 唐俊 电话 13719148859
传真 手机 13719148859
QQ 1097765623 邮箱 1097765623@qq.com