广州机制砂氯离子检测 压碎值测试

广州机制砂氯离子检测 压碎值测试

沙子也是石头磨碎的,或作建筑材料。但沙粒是由大自然的力量经过千百年打磨而成的,极为细小柔软,适宜装入一些柔软的用品之中, 或作建筑装饰材料,或用于水产养殖。

商家
广分检测院(广州)质检有限公司
联系人
王阳
电话
13609641229
手机
13609641229
服务
由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

机制砂氯离子检测 压碎值测试

沙子也是石头磨碎的,或作建筑材料。但沙粒是由大自然的力量经过千百年打磨而成的,极为细小柔软,适宜装入一些柔软的用品之中, 或作建筑装饰材料,或用于水产养殖。

人工制造的砂子多用于工艺装饰或特种性能的炒货介质 --颗粒炒砂。

大区分在于沙子分不同颜色,不同地方产生不同种类。拿一把沙子抓在手上,感觉不到颗粒的存在,可是如果用沙子洗浴,就可以对去除肌肤表面的死皮、磨滑皮肤起到相当明显的效果。

河沙:是天然石在自然状态下,经水的作用力长时间反复冲撞、摩擦产生的,其成份较为复杂、表面有一定光滑性,杂质含量多的非金属矿石。河沙颗粒圆滑,比较洁净,来源广; 河沙没有味道,海沙有盐味。

建筑海砂:全球海砂总生产量中, 90 %以上用来作为制沙机建筑及土木材料,其中又以当作混凝土细骨材使用者占45 %为多。此外,用于铺筑路基的海砂约占20 % ,充当填海造陆的填料约占20 % ,其余15 %则用于沥青混凝土。

机制砂:是指通过制砂机和其它附属设备加工而成的砂子,成品更加规则,可以根据不同工艺要求加工成不同规则和大小的砂子,更能满足日常需求。机制砂要有专业的设备才能制出合格适用的砂石。

细集料:在沥青混合料中,细集料是指粒径小于2.36mm的天然砂、人工砂(包括机制砂)及石屑;在水泥混凝土中,细集料是指粒径小于4.75mm的天然砂、人工砂。

2、级配 试验为筛分试验,取烘干后的试样500g,精确至0.1g,在一整套标准筛上进行筛分,分别求出试样存留在筛上质量。

然后按“分计筛余百分率(Percentage retained) ”“通过筛余百分率(Cumulative percentage retained)”计算。

3、细度

从事河沙海沙检测
建筑用砂,①以石英颗粒为主夹有少量岩屑与泥质的河、湖、海成的碎屑沉积物,称天然砂;②硬质且未风化岩石的人工机械

建筑用砂破碎物,称机制砂;③上两者的混合物,称混合砂。机制砂和混合砂又统称为人工砂。75%的砂用作混凝土集料混凝土是以水泥、水、砂和粗集料卵石混合后硬化而成的人造石材,其中砂的用量约占30%~60%。另外还用以制灰砂砖、建筑砂浆。作为细集料的砂的质量和技术要求有:颗粒级配、含泥(石粉)量和泥块含量、细度模数、坚固性、轻物质含量、碱集料反应、亚甲蓝值七项。

用途
.根据不同的特殊用途,而有下列四种不同名称。
玻璃砂
玻璃砂为制造玻璃用的主要原料,其粒度规范可参考美国陶瓷学会的标准,而成分则视成品种类而有不同的规范。以纯度高的光学玻璃而言,矽砂的二氧化硅含量必须大于99.8 % ,而氧化铝及氧化铁的含量必须分别小于0.1 %及0.02 % 。
铸造砂
用于制造钢铁及铸造铜,铅,铁的合金。对矽砂所需求的特性包括附着性,绝热性与渗透性。
绝热砂
常以石英岩为原料,用于制造矽砖与瓷砖。
研磨砂
主要由石英砂组成,用于锯石,玻璃打磨,金属抛光及喷砂等。需求特性包括清洁,坚硬,粒度一致以及带有棱角。
专业从事河沙海沙检测

河沙是天然石在自然状态下,经水的作用力长时间反复冲撞、摩擦产生的,其成份较为复杂、表面有一定光滑性,杂质含量多的非金属矿石。河沙颗粒圆滑,比较洁净,来源广; 河沙没有味道,海沙有盐味。

砂石常规:颗粒级配、细度模数、含泥量、表观密度、堆积密度、 针片状含量

砂石非常规:氯离子含量、有机质含量、吸水率、含水率、山皮水锈、软弱颗粒含量、坚固性

道路用细集料(机制砂、石屑)常规:筛分、表观密度、堆积密度、含泥量、泥块含量,非常规:吸水率、砂当量
道路用石子常规:筛分、表观密度、堆积密度、针片状含量、含泥量、泥块含量,非常规:软弱颗粒含量、压碎指标、磨光值、磨耗值

混凝土用砂常规:颗粒级配、细度模数、含泥量、表观密度、堆积密度
非常规:氯离子含量、有机质含量、吸水率

由"商家"直接销售和发货,并提供售后服务

商家信息

商家 广分检测院(广州)质检有限公司 地址 广州市番禺区大石东联工业区C区105质检中心
联系人 王阳 电话 13609641229
传真 13609641229 手机 13609641229
QQ 2574866900 邮箱 2574866900@qq.com