苏州英柏检测技术有限公司

机构简介

苏州英柏检测科技有限公司成立于2010年,是集排放污染物申报检测、ISO14000和ISO18000认证检测、环境治理及职业病危害因素检测、建设项目职业病危害评价等服务为一体的综合检测技术服务公司,旨在为环境和职业卫生方面提供全方位的优质服务。

公司现已取得CMA计量资质及职业卫生乙级资质,拥有实验室面积近2000余平米,大型检测设备三十余台,及一批资深专家及具备行业资质的高素质技术人员。

公司与政府(苏州市,区环境监测站、水利局、苏州市污水处理厂、安全生产监督管理局)等有长期合作关系,同时公司为江苏省2000余家企业提供环境检测、职业卫生检测与评价、咨询和服务。

与母公司英柏检测一样,苏吴检测始终秉承着“不止于检测”的核心价值理念,同时集合品牌优势专业力量,完美的将客户需求与优质服务结合在一起,从污染物浓度排放、排放污染物数据的监控,再到了解其工艺发展状态、设施运行等方面考虑,每个环节层层把关,立足于质量本身,通过提供优质的服务和采取科学的管理思想,确保服务质量持续改善,力争为客户提供专业、优质的服务,在提高和维持客户满意度的同时为客户创造更高的价值,实现环境卫生、职业安全等多方面互利双赢的大好局面。

工商信息

名称 统一社会信用代码
类型 法定代表人
注册资本 成立日期
营业期限自 营业期限至
住所
经营范围

服务项目

机构提供 服务
主营业务
环境检测,环保验收,土壤地下水检测,职业危害检测,职位卫生三同时,职业危害现状评价等

资质荣誉

暂无记录

检测项目

暂无记录

更多

资料下载

联系方式

地址
苏州市吴中经济开发区兴南路19号六号楼5楼
邮编 215100
联系人 朱健 电话 15862443360
传真 手机 15862443360
QQ 529995807 邮箱 zhu.jian@impaq-tech.com

位置视图