广州千江水生态科技有限公司

机构简介

广州千江水生态科技有限公司是从事水环境监测与生态修复的专业技术服务公司,本公司成立于2017年,是广东省第一家应用水声学在水生生态资源调查的专业技术服务机构,同时是华南地区第一家开展外来水生动物防控的专业技术服务机构。

公司与中国水产科学研究院南海水产研究所、珠江水产研究所等科研单位紧密合作,在资源调查和生态修复领域密切合作,共同研发,获得较好的推广效果,其中在科研成果产出、设备仪器共享领域等方面,形成了战略合作伙伴,公司配套400多亩的产学研技术推广示范基地,涵盖包括水草培育、水生生物的繁育,新技术推广示范等基础设施,与多家高校、研究所签署了联合研发计划。

公司在水环境监测、资源调查、河道治理、标本馆设计等专业领域,专业技术处于行业领先水平。为坚持“水生百态,科学生态”的企业理念,持续创新,追求技术突出是我们公司一贯的核心价值观念。

工商信息

名称 统一社会信用代码
类型 法定代表人
注册资本 成立日期
营业期限自 营业期限至
住所
经营范围

服务项目

机构提供 服务
主营业务
水域生态调查监测,浮游植物检测,浮游动物检测,底栖动物检测,着生藻类,鱼类及鱼卵子鱼鉴定调查

资质荣誉

暂无记录

检测项目

暂无记录

资料下载

联系方式

地址
广州市荔湾区芳村西朗斯朗商务211室
邮编 510380
联系人 陈工 电话 13802780456
传真 手机 18320000346
QQ 314631430 邮箱 qjwest@163.com

位置视图