方圆广电检验检测股份有限公司

机构简介

方圆广电检验检测股份有限公司(简称“方广检测”)是由方圆标志认证集团有限公司(简称“方圆认证”)和广州广电计量检测股份有限公司(简称“广电计量”)等行业知名认证检测机构合资创建的股份制公司,前身为广电计量安全检测与认证中心。

方圆认证是在原国家技术监督局批准组建的中国方圆标志认证委员会基础上发展演变而来,是集认证、培训、咨询、科研、政策研究、标准制定、国际合作于一体,面向全球的集团化、综合性技术服务机构。经过20余年的不懈努力,目前方圆认证在全国已建立29家分公司、子公司,已形成覆盖全国的工作网络,是国内最大的认证机构之一。

广电计量(股票代码832462)是原信息产业部军工电子602计量测试站,始建于1964年,主要从事计量校准、可靠性及环境试验、电磁兼容、环境监测、食品安全检测等技术服务。广电计量目前拥有天津广电计量、北京广电计量、湖南广电计量、武汉广电计量等15家全资及控股子公司,已在全国建立20多个实验室基地和30多家业务分公司,是一家综合性的独立第三方计量检测服务机构。

方广检测注册资本5000万元,总部位于天津市西青经济技术开发区,现有员工约150人。公司继2016年成为国家认监委指定3C强制性产品认证实验室,2018年成为国家质检总局指定产品质量国家监督抽查承检机构,目前已在广州、天津和无锡建立了三大检测基地,现有检测基地场地总面积超过6000平方米,设有电子电器安全实验室、EMC实验室、环境实验室、材料实验室、电动机实验室、电焊机实验室、电气附件实验室、电动工具实验室、光学性能实验室、防爆实验室等各类实验室,拥有电波暗室、测功机、光度分布计、积分球、灼热丝试验仪、防水试验设备、高低温试验箱、插头插座寿命试验机等一批高端仪器设备,可为客户提供优质、高效的技术服务。

作为一家独立的第三方检测认证服务机构,方广检测将继续传承广电计量“科学、公正、准确、快捷、周到”的服务理念,不断完善实验室技术能力,提高服务水平和质量,拓展服务网络,持续改进、不断超越,致力成为国内一流的一站式检验检测认证服务平台,为实施质量强国战略、促进制造强国崛起贡献自己的力量。

工商信息

名称 统一社会信用代码
类型 法定代表人
注册资本 成立日期
营业期限自 营业期限至
住所
经营范围

服务项目

机构提供 服务
主营业务
灯具CCC、电器附件CCC,小功率电机CCC、电池检测、化学测试、国际认证CE、GS、UL、ETL、FCC、IC、SAA、INMETRO、南非LOA等

资质荣誉

暂无记录

检测项目

暂无记录

资料下载

联系方式

地址
江苏省无锡市新吴区菱湖大道200号中国传感网国际创新园G9栋
邮编 214000
联系人 何军 电话 18664726750
传真 手机 18664726750
QQ 1250625804 邮箱 duidai555@163.com

位置视图