武汉岩联工程技术有限公司

机构简介

武汉岩联工程技术有限公司于2013年11月在中国·光谷注册成立,是经湖北省质量技术监督局计量认证、湖北省住建厅资质认定的第三方法定检测机构。公司设立有独立的实验室,专注于地下管网检测、探测、地基基础检测、主体结构检测、见证取样检测和工程监测领域内的技术研究。公司成立以来,以市场为导向不断完善和发展经营模式,努力打造一家从事地下管线检测及修复、建设工程质量检测、工程在线监测的综合型公司。

公司共具备六大类产品(管材管道、地基基础、主体结构、见证取样、室内环境、设备安装)320个参数的检测能力。公司实验室现拥有实验场地1000m2以上,各种检测仪器设备230余台套,能满足地下管线检测、地基基础检测、主体结构检测、见证取样检测、室内环境检测、设备安装等各项工作需要。公司开发的实时在线监测系统能应用于地基基础检测监测、主体结构工程检测监测、隧道工程监测、桥梁监测和边坡监测。同时提供实验室资质认证申请咨询服务和产品远程计量服务。

公司始终秉持着“科学公正、诚实规范、客观准确”的质量方针,本着“率先、创新、包容”的企业精神,将不断加强实验室的建设,不断提高公司人员的整体素质,积极开拓新的检测项目,进一步提高产品检测的准确性和公正性,满足因社会发展而日益增长的质量检测要求,为客户提供最及时、最可靠的检测数据和最满意的服务。

工商信息

名称 统一社会信用代码
类型 法定代表人
注册资本 成立日期
营业期限自 营业期限至
住所
经营范围

服务项目

机构提供 服务设备
主营业务
工程检测,地基检测,主体结构检测,钢结构检测,室内环境检测,见证取样

资质荣誉

暂无记录

检测项目

暂无记录

资料下载

联系方式

地址
武汉市江夏区阳光大道紫昕科技工业园1号楼
邮编 430200
联系人 徐静 电话 13720194545
传真 027-87956577 手机 13720194545
QQ 442112811 邮箱 442112811@qq.com

位置视图