南京卡文思检测技术有限公司

机构简介

南京卡文思检测技术有限公司一家集检测、检测技术培训及技术服务为一体的综合性第三方机构,为政府、企业、科研院校提供一站式解决方案,同时为个人、家庭等终端消费者提供快速检测和咨询服务。

公司的成立适逢近几年国家要求整合检验检测认证机构、做强做大检验检测认证行业的大好形势。 以“护航健康,服务生活”为使命,秉承“快、准、省”的核心价值观,以严谨的科学态度、以用户为导向的服务理念,致力于打造中国检测领域值得信赖的独立品牌,致力于为社会、政府、企业贡献自己的力量。

公司将立足于农业和社会各界对农产品质量安全的需要,以建设国内一流的农产品和食品综合性检测实验室为目标,通过广纳人才、精炼技术、高效管理、市场运作等方式,提供检测及相关技术领域的高效、高质量、高水平服务,争取在10年内逐步打造成为第三方农产品和食品检测行业具有竞争力的品牌企业。

公司的承检产品将以农产品和畜产品为主,涉及水产品、食品、农业投入品、产地环境等;承检参数将以农兽药和其他药物残留、保鲜剂和防腐剂及添加剂、重金属与其他元素为主,涉及土壤养分、品质营养、微生物及生物毒素等。计划在5年内达到能承检1000个产品和2000个参数的能力和年检测5万个批次的业务量。

同时,公司将通过合作或委托运行的方式,在全国的核心城市建立以经销商为分支的检测服务体系。公司还将建立研发中心和博士后科研工作站,开展速测产品等的开发及面向社会提供相关技术服务。

公司位于南京市新港国家高新科技园区红枫科技园,面积2000平方米,现有员工80余人,其中博士4名,研究生学历以上人员占比40%以上,目前验室正在准备申请省级计量认证评审资质。可为农食企业在社会责任、环境友好、产品质量、生产规范质量体系等服务提供安全的服务。

工商信息

名称 南京卡文思检测技术有限公司 统一社会信用代码 91320192MA1NHEMF38
类型 有限责任公司 法定代表人 杨波
注册资本 1000万 成立日期 2017年3月8日
营业期限自 2017年3月8日 营业期限至 2037年3月7日
住所 南京经济技术开发区红枫科技园A7栋3层
经营范围
质检技术服务,农产品检测,食品检测,环境检测,水质检测,土壤检测,生物材料检测服务

服务项目

机构提供 服务其它
主营业务
质检技术服务,农产品检测,食品检测,环境检测,水质检测,土壤检测,生物材料检测服务

检测项目

资料下载

联系方式

地址
南京经济开发区红枫科技园A7座3楼
邮编 210038
联系人 鲁女士 电话 400-066-8086
传真 手机 17327906073
QQ 1537272677 邮箱 2145438586@qq.com

位置视图