青岛拜恩检测技术服务有限公司

机构简介

青岛拜恩检测技术服务有限公司成立于2017年,位于青岛市高新区,是一家将传统检测与互联网相结合的新型一站式综合检测分析服务机构。我们秉承“专精于一,不负所托”的服务理念,以科学、先进的分析手段量化客户的需求,用精准、明确的分析结果解答客户的疑问。

拜恩检测专注于化工、能源、民生、农产等多个领域,提供金属、橡胶、塑料、胶黏剂、建筑材料、无机非金属材料、食品等多种产品的测试分析及数据评估。检测只是一种手段,我们的目的是帮助客户直观了解自己产品的质量,从而能在以后的生产、采购、研发等过程中获得最真实有力的技术支持。

专业的第三方检测机构

作为第三方检测机构,拜恩拥有经验丰富的专业技术团队,利用先进的检测分析设备和技术手段,既能帮助客户了解自己产品的质量,也能做到公平公正确保贸易双方实现共赢合作,与此同时,我们在各个领域都有专业稳定的权威合作实验室作为依托,可以为许多对于检测数据有严苛要求的科研项目提供权威准确的分析测试报告。

专业的技术方案制作商

拜恩检测专注客户核心需求,以客户为中心,为企业、高校、科研机构等不同客户定制个性化、差异化的解决方案,更好地解决客户问题。与此同时,拜恩检测将应用场景、需求、样品、项目、标准进行科学整合,制定了模块化的检测方案体系,让检测流程更顺滑,服务更完善,检测周期更短。

专业的行业资源整合者

拜恩检测利用互联网大数据,洞察行业痛点,精准定位需求企业,与此同时,拜恩建立了完备专业的供应商及分包商系统,全面整合行业重要资源,让企业更快链接到权威检测机构。

工商信息

名称 统一社会信用代码
类型 法定代表人
注册资本 成立日期
营业期限自 营业期限至
住所
经营范围

服务项目

机构提供 服务
主营业务
提供金属、橡胶、塑料、胶黏剂、建筑材料、无机非金属材料、食品等多种产品的测试分析及数据评估

检测项目

资料下载

联系方式

地址
青岛市城阳高新区聚贤桥路1号
邮编 266000
联系人 刘先生 电话 0532-58697903
传真 手机 18763008318
QQ 邮箱 liuyong@bynetest.com

位置视图