上海诚云建设工程质量检测有限公司

机构简介

上海诚云建设工程质量检测有限公司(以下简称公司)于2000年2月注册成立,是一家第三方专业检测机构。

公司拥有检测和办公用房3000多平方米,汇集了专业领域检测精英。配备了国内外先进检测设备和检测软件,因此公司是一家检测能力强、检测参数多的综合实力检测机构。

公司在上海市建设和交通委员会、中国合格评定国家认可委员会、上海市质量技术监督局、上海市安全质量监督总站及上海市建设工程检测行业协会和上海市卫生监督局等行政监督管理部门的领导和支持下,以其人才优势、技术优势、设备优势和服务优势为上海地区的建设工程提供检测服务和咨询服务。

公司以上海地区为依托,为客户提供其优质高效的服务,公司以其雄厚的技术力量、严谨的工作作风、优质高效的服务质量,赢得了众多客户的高度赞誉,并与许多重要客户建立了良好的密切合作关系。

希望通过不断完善管理体系,努力拓宽自己的服务范围,不断提高自己的服务质量,本着“科学、公正、规范、及时”的质量方针,为各界用户提供尽善尽美的服务。

工商信息

名称 统一社会信用代码
类型 法定代表人
注册资本 成立日期
营业期限自 营业期限至
住所
经营范围

服务项目

机构提供 服务
主营业务
环境检测,公共卫生检测,公共卫生评价

检测项目

  • 暂无记录
  • 资料下载

    联系方式

    地址
    上海市浦东新区莲溪路1288号
    邮编 201204
    联系人 陈晓峰 电话 18621298586
    传真 手机 18621298586
    QQ 161284066 邮箱 161284066@qq.com

    位置视图